返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

新加坡SINDEX制冷空调有限公司-船用空调

船舶与海工平台制冷空调设备的制造、系统供应、技术咨询和工程总承包

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 矩形消音器-Sindex制冷
矩形消音器-Sindex制冷
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:300矩形消音器-Sindex制冷 
品牌: Sindex制冷
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-27 15:00
  询价
详细信息
     
  矩形消音器
  适用于离心风机和风管系统
  Sindex Refrigeration自成立以来,一直致力于研发和生产消音器。矩形消音器是所有消音器中最有效的产品之一。Sindex 的矩形消音器的阻式消声片厚度为100mm或200mm,即可生产适用于船舶、海洋工程和工业领域的标准矩形消音器,也可按客户要求生产适用于特殊环境的铝制或不锈钢(SUS304/316/316L)矩形消音器。
  应用范围
  矩形消音器可以应用于任何需要空气转换的地方,如可在出风口或空调风管中安装小型的矩形消音器,也可安装较大的出口/进口消音器。其他常见的应用范围包括冷藏设备室中的通风系统,风机的进出口,风机室,主机室等。
  测试结构
  时间见证了Sindex Refrigeration的矩形消音器性能良好,高效可靠。除此之外,基于Sindex Refrigeration测试部门的测试结果所得出的消音性能数据表也证实了矩形消音器的功能可靠。所有测试均符合AS1277,并由第三方监督完成。
  结构
  用于船舶、海洋工程的标准矩形消音器的外壳、圆角阻式消声片和阻式消声片背面由超厚预制镀锌钢片制成。根据结构要求,外壳的厚度可达3mm至12mm,表面按可要求喷涂各种规格的漆料,也可进行热镀锌抛光。Sindex Refrigeration可供应防腐型或抗高温的铝制和不锈钢矩形消音器。PVC可适用于一些酸性环境。
  分体机内置高密度的消声矿物棉,外部有穿孔SUS钢板保护。可在分体机中覆盖聚酯膜,防止油、润滑脂、灰尘和水的渗入。
  法兰
  Sindex Refrigeration生产的矩形消音器配有由角铁制成的末端法兰,长形的消音器更配有额外的法兰,法兰根据矩形消音器的长度可加固支撑整个外壳。尽管有时为了使用特殊的喷漆规格,整个消音器的外壳会喷涂特殊抛光漆,但角铁法兰通常喷涂冷镀锌漆,起到保护作用。
询价单